Септопластика: нос как у звезды!

Искривление носовой перегородки приводит к нарушению нормального дыхания. Такая проблема несет за собой отоларингологические патологии. Носовая перегородка, во время искривления смещается в одну из сторон, что мешает освобождать пазух носа от слизи и нарушает дыхание. Исправить дефекты носовой перегородки можно с помощью операции, которая называется септопластика.

септопластика нос мужской

Как делают септопластику

Операцию по устранению деформации перегородки носа проводят несколькими способами. Виды операций:
  • эндоскопическая операция носовой перегородки;
  • традиционная септопластика закрытым и открытым путем;
  • делают лазерную процедуру по исправлению деформации.
Эндоскопическая септопластика наиболее сложный процесс по искривлению носовой перегородки, но и наиболее точный. Такая операция может продлится до двух часов. В ходе процедуры используется зонд, на конце которого располагается камера. Медицинский зонд вводят в полость носа, что дает возможность более точно провести операцию. Анестезию применяют местную или общую, подбирают учитывая все нюансы процедуры.
Эндоскопическая септопластика на данный момент наиболее востребованный вид операций по исправлению деформации носа.
Септопластика операция
Традиционный метод представляет собой обычную хирургическую операцию. В ходе которой врач делает незаметный разрез, после этого выравнивает перегородку и зашивает. Длительность операции может быть до 1,5 часа. Реабилитация после такой операции проходит немного дольше, по сравнению с другими способами.
Лазерная септопластика представляет собой наиболее легкий способ вмешательства. Такой метод является бескровным потому, что лазер убирает деформацию перегородки и сразу прижигает рану. При такой операции чаще всего применяют общую анестезию, но в некоторых случая и местную.
операция септопластика нос
Очень важно выбрать правильного врача, который не допустит в процессе нарушений и ошибок, поскольку иначе можно получить достаточно серьезные проблемы с побочными эффектами. Например, в Киеве лучшим выбором будет клиника coolaser, где проведут операцию со всей ответственностью и соблюдением всех требований и правил.

Знаменитости, которые исправили нос

Многие звезды воспользовались услугами врачей, чтобы исправить нос по медицинским показателям. Некоторые из них: Роберт Паттинсон, Эшли Тисдейл, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон.
Роберт Патиссон в свое время исправил искривления перегородки носа. Из-за чего произошло искривление не имеет значение, но итог пошел ему на пользу актеру.
роберт паттинсон
Эшли Тисдейл всегда была очень красивой, но дефект перегородки носа мешал петь певице. После септопластика Эшли смогла нормально работать.
Даже знаменитая актриса Анджелина Джоли делала септопластика. Одновременно ей провели операцию и по улучшению формы носа. Такое преображение только подчеркнуло красоту актрисы.
Еще одна красавица, которая делала септопластика - это Дженнифер Энистон. Нос Дженифер искривился после попадания мячом в нос в детстве. Исправить такое последствие получилось с помощью операции по исправлении деформации носовой перегородки.

Комментариев нет

Технологии Blogger.