Том Эллис: О комиксах, 6 сезоне Люцифера и планах на будущее

Показывая фанатам, что он вернулся к работе со своим личным тренером в своем Instagram, актер Том Эллис, сыгравший Люцифера Морнингстара, позирует в своем домашнем тренажерном зале. Актер постоянно публикует различные новости из своей жизни, но новости о проекте Люцифер занимают в его Инстаграм почетное место. Даже на Новый Год поздравление Эллис выложил с фотографией в образе именно Люца.

Том Эллис Люцифер 6

Между тем, еще в сентябре Эллис раскрыл свои карьерные планы после того, как Люцифер будет завершен с 6-м сезоном.

Признавшись, что он хочет удивить поклонников, он объяснил:
Я собираюсь оказаться там, где люди теперь будут ожидать от меня одного. И я хотел бы удивить их и сделать что-то совершенно другое!

Эллис также однажды признался, что он даже не знал, что его персонаж начал жизнь в форме комиксов. Известного персонажа из комиксов он просто никогда не знал, поскольку никогда не интересовался особенно глубоко графическими романами DC.

Честно говоря, воплощение Нила Геймана, Сэма Кита и Майка Дрингенберга - это совсем другой тип восставшего из ада, поэтому мы простим и забудем. Возможно, именно благодаря тому, что Том Эллис никогда не видел "настоящего" персонажа на страницах комиксов, обновленный Люцифер из сериала стал настолько непохожим на канон, и при этом стал ярче и интереснее!

И пока фанаты замерли в ожидании концовки 5 сезона Люцифера, актеры набираются сил для съемок уже 6 сезона, который по плану должен выйти уже в октябре 2021 года. Пандемия идет на спад, отпуская постепенно все процессы съемок сериалов и фильмов. А это значит, что после "голодного" для сериаломанов 2020 года последует насыщенный 2021, в котором все команды и телеканалы будут стремиться нагнать свои графики и планы, и доснимать то, что еще не завершено.

Комментариев нет

Технологии Blogger.