Описание сериала: "Пацаны" 2 сезон 5 серия «Погнали»

Дела у Хоумлендера и Билли идут не так хорошо, как хотелось бы - для сохранения карьеры супергероя или отряда мятежников требуется обратиться к друзьям за помощью. Или, в некоторых случаях, даже к амбициозному интригану.

Нам пора идти

Долгожданный пятый эпизод, который появился в русской озвучке 19 сентября 2020 г., открывается сценой из «Зари семерки», в которой Мейв спасает молодую девушку из развалин после битвы. Диалог между ними пронизан явным лесбийским подтекстом, и чувства быстро перестают быть подтекстом... «Я очень похожа на тебя. Я гомосексуалист" - признается Мейв. Завершив сцену, Мейв навещает Хоумлендера в палатке с мониторами, где он просматривает отснятые ранее материалы. Он поддерживает ее новый, открытый образ жизни, но очевидно, что он все еще в ярости.

Нам пора идти описание

Эшли прерывает их встречу, чтобы показать Хоумлендеру запись, на которой он убивает иностранного террориста. «Они все голодают, но у одного из них есть чертов сотовый телефон?» - снисходительно спрашивает он. Однако, когда Эшли сообщает ему, что рейтинг одобрения упал после этого на 9,5 балла, становится ясно, что такое положение дел, жадного до уважения Хоумлендера не устраивает. Услышав, что протесты против него вот-вот начнутся, он злится еще больше.

В музыкальном клубе Билли топит свои печали, связанные с Беккой, в выпивке и сигаретах. Он вступает в драку с охранником и подвергается избиению покровителями заведения - к своему извращенному восторгу.

Когда Билли покупает замороженный горошек, чтобы успокоить раны на лице, ему звонит Хьюи, который говорит, что не злится на Билли за то, что он уделяет внимание Бекке. Он также сообщает Билли, что Штормфронт - это Свобода и, вероятно, виноват в убийстве Сьюзан. Билли говорит Хьюи, что уходит из сети, кладет трубку и уничтожает свою SIM-карту.

Штормфронт спрашивает Старлайт, почему она внезапно так заинтересовалась ею. За кулисами A-Train пытается дать режиссеру Адаму переписанную версию финальной сцены, которая реконфигурирует его прощальную речь в двусмысленных выражениях. Адам возражает. 

Билли появляется в пригородном доме своей тети Джуди, и говорит, что он не хочет разговаривать со своими родителями (несмотря на смертельную болезнь его отца), и воссоединяется с белым бульдогом Террором. Прогуливаясь с Террором, он задается вопросом, для чего были предприняты все его усилия, тем самым давая внутренний голос своей растущей безнадежности...

В Нью-Йорке Кимико входит в бар, где русские мафиози обсуждают решение о назначении пуэрториканцев отцами-основателями в Гамильтоне, затем убивает их (буквально сдирает кожу с лица своего первого противника). Прибывает Френчи, ошеломленный кровавой бойней. Позже он находит Кимико в церкви, где она получает задания киллера от албанцев через Шери. Френчи хочет, чтобы Кимико остановилась («Это яд для твоей души. Я знаю»), но она в ярости и отвергает его помощь, из-за чего Френчи уходит, отчитывая ее «иди, будь монстром».

Билли хочет сразиться с Черным Нуаром в одиночку, но его приятели этого не желают. Чтобы выиграть им больше времени, Mother's Milk вызывает панику по поводу утечки газа, которая заполняет тупик Джуди пожарными, тем самым не позволяя Черному Нуару предпринять немедленные действия.

Донна скучает по дочери и хочет загладить свою вину за ложь о Compound-V - и за использование Starlight в качестве трофея.

Мейв и Елена вынуждены принять участие в маркетинговой кампании предстоящей кампании «#BraveMaeve», касающейся ее гомосексуализма.

описание серий

A-Train наблюдает за рекламным роликом Deep для Церкви, в котором появляется основатель организации Аластер Адана. Эшли впоследствии предлагает слова поддержки уходящему поезду A-Train, и когда он демонстративно заявляет, что не будет произносить строки, написанные для него в сценарии, она ставит ему ультиматум: либо покинуть команду с его достоинством и выходным пособием, либо быть уволенным за нарушение моральных норм контракта.

После того, как отвлеклись от утечки газа, Билли и компания отступают в секретную подвальную комнату Джуди, где она производит запрещенные наркотики. Ожидая удара Черного Нуара, Джуди сообщает Хьюги, что он напоминает ей брата Билли, Ленни, который также был «тощим нервным маленьким пидором». Это объясняет привязанность Билли к Хьюи. Прежде чем Хьюи узнает, что случилось с Ленни, в доме звучит взрыв. Черный Нуар использует дымовую гранату, чтобы выкурить их из укрытия и наверх. Билли пытается встретиться лицом к лицу с Черным Нуаром, но вмешиваются Mother's Milk и Хьюи.

пацаны сериал спойлеры

Билли предупреждает Черного Нуара, что, если он убьет их, доказательства существования Бекки и Райана будут автоматически отправлены в СМИ. Эдгар наблюдает за всем этим через камеру в доспехах Черного Нуара, звонит Билли, соглашаясь оставить его друзей в живых до тех пор, пока тот не разгласит информацию о «маленьком ублюдке с лазерными глазами» Хоумлендере...

Смотреть 5 серию 2 сезон 

Выход следующей, 6 серии 2 сезона сериала "Пацаны" ожидается 25 сентября.

Комментариев нет

Технологии Blogger.