Netflix продлили Люцифера на 6 сезон?

На сегодняшний день СМИ, сначала иностранные, а затем и русскоязычные, распространили информацию о том, что сериал "Люцифер" будет продлен на 6 сезон. Кроме того, уже имеются данные о том, что шоураннеры сериала уже точно подписали контракты, и дело остается за малым - за решением исполнителя главной роли, Тома Эллиса (Люцифер). Многие фанаты застыли в фантастическом ожидании хорошей новости.

Продлят или не продлят?

На самом деле точной информации нет ни у кого, и официальных сведений нет ни у шоураннеров, ни у актеров. Конечно, авторы сериала уже высказывали мнение, что они, при возможности, готовы создать и 10-12 сезонов, но тут нужно отметить, что от их решения мало что зависит.
Люцифер в баре Том Эллис будет ли 6 сезон Люцифера?
Все фанаты помнят, как сериал уже был закрыт после 3 сезона, но успех 4 сезона, который чудом запустили, но уже не на FOX, а на Netflix, на стримминговом сервисе. Тогда сериал сразу продлили на 4 и 5 сезоны, и 5 сезон Люцифера должен выйти в середине мая 2020 года.
Будет ли 6 сезон Люцифера? В Netflix и Warner Bros официальных комментариев не дают об этом. Однако то, что это вполне реально, поскольку 4 сезон побил все рекорды собственных рейтингов, это можно сказать точно!
А вот стоит ли продлять сериал - это уже другая история. Многие фанаты высказывают мнение о том, что нужно уметь закрывать сериал своевременно, не растягивая лишний раз историю на десятки сезонов. Но тут нужно отметить и то, что у авторов Люцифера действительно пока есть хорошие идеи, которые были придуманы не ради простого получения денег, и они явно умеют удивлять, что уже стало очевидно в 4 сезоне.

Комментариев нет

Технологии Blogger.