Кто стрелял в Доктора Хэрроу?

Первый сезон сериала Доктор Хэрроу завершен эпизодом, когда он, думая, что уже победил все свои жизненные трудности, и вышел сухим из воды, отправляется на своей яхте прогуляться, и в него стреляет неизвестный снайпер, пробивая пулей бокал, который тот держит в руке и попадая прямо в упрямого и своенравного патологоанатома. Кто это был? Вопрос, кто стрелял в Доктора Хэрроу стал основной темой 2 сезона.
Доктор Хэрроу и его напарник в морге за работой

И кто же стрелял в Хэрроу?

Нужно сразу сказать, что этого персонажа в первом сезоне сериала не было. Именно потому все варианты, которые допускали фанаты в ожидании второго сезона Хэрроу, не подтвердились. Несмотря на то, что “затравка” была именно в последней серии первого сезона, история второго сезона почти не связана с первым. Это самостоятельное расследование, которое никак не связано с предыдущей историей, когда Хэрроу пытался скрыть собственное преступление и убийство нового мужа своей бывшей жены.
Доктор Хэрроу Дениэл Хэрроу сериал
По сюжету, выстрел произвел обиженный на него маньяк, которого удалось в свое время посадить в тюрьму благодаря именно экспертизе, сделанной Хэрроу. Фрэнсис Честер - единственный, кто подходит на роль подозреваемого почти с самого начала! Но вот незадача - Честер мертв, и его тело было доставлено в морг несколько лет назад, и было затем похоронено.
Хэрроу 2 сезон скрин
Второй сезон Хэрроу посвящен борьбе Хэрроу против системы, в попытке доказать, что Честер жив на самом деле, и это именно он стрелял в главного героя. Иронично, ведь в первом сезоне именно Дэниел Хэрроу занимался сокрытием улик и подтасовкой фактов, чтобы скрыть преступление! А теперь он вынужден делать обратное - искать доказательства, что кто-то другой скрывает преступления, скрывает улики и занимается подтасовкой фактов.
К слову, 3 сезон Доктор Хэрроу выйдет уже в 2020 году летом, и это, вероятно, также будет относительно самостоятельная история, как 1 и 2 сезоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.