Девушка в ящике из "Блудного сына": как она связана с Ив?

Сериал "Блудный сын" представляет собой одну из самых громких премьер FOX в 2019 году, и на сегодня огромное количество зрителей по всему миру с замиранием сердца ожидают продолжения, пытаясь разгадать загадки, которые подкидывают сценаристы. А загадок на самом деле хватает, и особенно всех привлекает загадка девушки в ящике.

Кто такая девушка в ящике в сериале Блудный сын Анна Эйлинсфелд
Кто она? И после 16 серии Блудного сына возникает еще один вопрос - как она связана с Ив?

Кто такая девушка в ящике

Анна Эйлинсфелд в роли девушки в ящике в Блудном сыне
Вопрос, кто она - это главный вопрос сезона, и, скорее всего, его раскроют только в последних сериях (напомним, их будет 22). Но уже кое-что о ней можно сказать все же:

  1. Скорее всего, она мертва. Ранее были версии, что она все же выжила, но если она и выжила, то должна была стать инвалидом. Почему? Потому что в 16 серии показано, как страдает Ив, доставая ящик в подвале дома Джессики. Если бы "девушка в ящике" была жива, то вряд ли Ив бы получила столь серьезную психологическую травму на столько лет!
  2. Она родственница Ив. Некоторые могут предполагать, что она подруга, но это не так. В те годы Ив была совсем юная, а "девушка в ящике" - уже достаточно взрослая. Но ее исчезновение травмировало Ив, и, возможно, привело девушку в итоге к решению отомстить (есть версия, что именно для этого Ив втерлась в доверие к семье Уитли)
  3. Неизвестно, кто ее убил - Мартин или ... Малкольм? Можно допустить, что Мартин заставил девятилетнего Малкольма убить "девушку в ящике". И тогда становится ясно, от чего именно защищает его психику провал в памяти. Это безумная версия, но она объясняет, почему Джессика делала вид, что "девушки в ящике" не было, а Мартин спросил однажды у Малкольма, что же делал ОН, пока его отец, Хирург, убивал "девушку в ящике"
Ив открывает ящик девушка в ящике Блудный сын
Существуют самые безумные теории о том, как "девушка в ящике" связана с Уитли. Однако, скорее всего, она была случайной жертвой, и ее связало с Мартином Уитли и Малкольмом только убийство. Ее убийство. Все дальнейшие "ниточки", которыми она связана с семьей Уитли, появились уже после того, как все это произошло.

Биография Анны Эйлинсфелд (Anna Eilinsfeld)

Прекрасная Анна Эйлинсфелд до этого уже снималась в сериалах и кино, и у нее за плечами более 10 проектов. Однако Блудный сын смело можно считать наиболее успешным для нее, поскольку в этом сериале она играет самую главную тайну первого сезона, а это значит, что внимание зрителей к ней просто приковано!
Анна Эйлинсфелд фото со съемок Блудного сына
Анна училась в Северо-Западном университете в США, и немало участвовала в различных бродвейских постановках, включая American Psycho, Wicked и Kinky Boots. Сегодня она не только актриса, но еще и закадровый актер - актер звучания, который дарит свой голос персонажам при озвучивании или переводе на английский язык для американского населения.
Анна Эйлинсфелд девушка в ящике Блудный сын
Также Анна активно развивается, как певица. Благодаря сочетанию хорошей внешности и прекрасного голоса, она имеет большие возможности и перспективы для дальнейшего развития. В социальных сетях Анна регулярно делится своими видео и аудио, а также публикует ссылки для скачивания и прослушивания ее песен.
Анна Эйлинсфелд певица актриса девушка в ящике Блудный сын
Даты рождения нет ни в одном из официальных источников, а также она скрыта в социальных сетях знаменитости. Однако в официальных записях о регистрации рождения есть публичная информация об одной Anna Eilinsfeld, подходящей по возрасту. И там указано, что она 1986 года. Возможно, это не точная дата рождения, но вполне вероятно!
Запись в книге публичных регистраций о рождении анны Эйлинсфелд 
И если 1986 год - действительно верная дата рождения, то ей на момент съемок было 33/34 года. Это приводит нас к вопросу возраста "девушки в ящике".

Мать или сестра?

На момент убийства "девушке в ящике" было около 30-35 лет. Конечно, это не точно, поскольку Малкольму Брайту, согласно сюжету, около 29 лет, а актеру значительно больше. Но это наиболее вероятные возрастные рамки, в которых может варьироваться возраст "девушки в ящике". В любом случае, она не подросток, и это очевидно. Выглядит она тоже соответствующе!
Анна Эйлинсфелд Блудный сын девушка в ящике
Получается, что 20 лет назад ей было 30-35, и она вполне могла быть матерью Ив. В то же время Ив могло быть от 10 до 15 лет, и она, скорее всего, старше Малкольма. Почему? Потому что стоит вспомнить эпизод, где Брайт замечает татуировку Ив на свидании. Татуировка старая, но различимая и узнаваемая, не деформированная. Да, тату сделано около 20 лет назад, незадолго до смерти "девушки в ящике", но оно сделано не маленькому ребенку, а подростку. В противном случае изображение в процессе роста и растяжения кожи деформировалось бы критично, и Ив пришлось бы его корректировать и обновлять.

Соответственно, либо Ив значительно старше Брайта, либо сценаристы допустили серьезную сюжетную "дыру". Но, в любом случае, она больше подходит на роль осиротевшей дочери  "девушки в ящике", нежели на роль младшей сестры. Впрочем, это могут быть и сестры с очень большой разницей в возрасте, и тогда, возможно, младшая сестра была под опекой старшей. Как бы там ни было, связь Ив с "девушкой в ящике" более крепкая, нежели сестринская, и более похожа на привязанность к матери или сестре-опекуну.
девушка в ящике анна Эйлинсфелд 

Блудный сын: новые серии

До конца сериала остается всего 6 серий, и именно в этих 6 серий будет раскрыта основная тайна "девушки в ящике". Несмотря на то, что сериал ушел на карантин, в сетке вещания новые серии расписаны, и по тому факту, что большинство каста уже завершили свои съемки, осталось доработать разве что финальную серию. Так что, хоть сегодня в США и введен карантин в связи с риском распространения коронавируса, но больших задержек в выходе серий не предвидится.
Малкольм Брайт Блудный Сын Том Пэйн
Серии выходят по понедельникам, но в России по вторникам, и только через 2-3 дня появляется хороший русскоязычный перевод, так что можно смело взять за правило себе смотреть новые серии в четверг-пятницу! Следующая, 17, серия Блудного Сына выйдет в РФ 24 марта, а хороший перевод появится только к 26-27 марта. Посмотреть 1 сезон Блудного сына можно здесь

Комментариев нет

Технологии Blogger.