Блудный Сын: Когда новые серии?

Сериал Блудный Сын набирает популярность как в англоязычных странах, так и на территории бывшего СССР. На сегодня это один из наиболее рейтинговых проектов FOX 2019-2020 годов, и он стал прекрасной конкуренцией Люциферу.

Новые серии увидят мир уже 16 марта, и это не может не радовать - фанаты застыли в томительном ожидании, поскольку финал 15 серии заинтриговал всех, а промо к 16 эпизоду, который выйдет после "каникул" сериала, намекает на то, что нас ждут весьма интересные перемены.


Во первых, мы видим резкие перемены в отношениях Малкольма Брайта и его отца Мартина Уитли. Несмотря на то, что Хирурга уже, судя по всему, вернули в его камеру в Клермонт, он все еще болен и прикован к больничной койке после покушения Малкольма. В промо-ролике видно, как Малкольм приходит с матерью к отцу и требует от него рассказать, что это "карусельный убийца" вынудил Джессику пырнуть ножом Хирурга. Однако Хирург справедливо возражает, что это сделала не Джессика - это сделал Малкольм!

Чем это грозит в будущем? Скорее всего, Брайт сделал очередной шаг в сторону того, чтобы стать похожим на отца, как бы он ни хотел обратного. Мы видим уверенного в себе Брайта, который уже не то что не испытывает страха - он смеет разговаривать с отцом-маньяком на равных, повышая на него голос и выдвигая ему самые настоящие требования, а не просьбы. Впрочем, скорее всего Мартин все равно сумеет вернуть контроль над эмоциональной стороной диалогов с сыном в свои руки, поскольку у него-то опыта в этом уж точно больше.

В промо ничего не сказано о "девушке в ящике", однако, если следовать логике, то после 15 серии ее просто нельзя не показать. Потому что если до сего момента она оставалась бледной тенью, то в 15 серии девушка ожила и приобрела вполне определенную историю, которая должна дальше развиваться.

за предоставленное видео спасибо группе в ВК vk.com/prodigal_son_tv

Комментариев нет

Технологии Blogger.