В ожидании Люцифера: Что посмотреть?

Пока толпы фанатов по всему миру ждут с нетерпением продолжения истории Люцифера, который отправился в отпуск на Землю к людям и встретил детектива Хлою Деккер, популярные ТВ-каналы предлагают другие проекты и сериалы, не менее достойные и интересные. Что же можно посмотреть, пока Люцифер 5 сезон еще не вышел?

Том Эллис Люцифер сериал 1 сезон

Блудный сын

Сериал Блудный сын рассказывает о сыне серийного маньяка-убийцы Мартина "Хирурга" Уитли, Малкольме Брайте. Очаровательный Брайт в исполнении Тома Пейна занимается расследованием самых опасных и жестоких преступлений, и ловит серийных убийц, работая психологом-консультантом в полиции.
Малкольм Брайт Том Пейн Блудный Сын
Параллельно зрители погружаются вместе с персонажем в его личные переживания, проблемы с ПТСР и страхи относительно того, не станет ли он сам таким же, как его отец. Отдельный бонус сериала - Майкл Шин в роли осужденного на пожизненный срок маньяка Мартина Уитли! Вышли только первые серии 1 сезона Блудный Сын, но уже по 15 эпизодам можно сказать, что проект действительно стоящий и очень сильный.

Роузвуд

Эта история посвящена также консультанту полиции, но на этот раз главный герой - не психолог, а патологоанатом. Роузвуд имеет весьма необычный подход к работе, и является настоящим трудоголиком, при этом обладая очень богатым запасом профессиональных знаний. Именно благодаря профессионализму доктора Роузвуда детективам удается раскрывать опасные преступления. Сериал закрыт после 2 сезонов, но и этих двух сезонов достаточно, чтобы получить удовольствие от просмотра.

Раш (Доктор Раш)

Сериал рассказывает о жизни весьма талантливого, но очень необычного доктора Уильяма Раша, которого играет Том Эллис. Это отличная возможность посмотреть на исполнителя роли Люцифера в новом образе. Особенность сериала в том, что доктор Раш работает не с обычными пациентами, а с очень специфическими людьми, которые имеют большое количество денег, но и огромное количество тайн. Помимо всего прочего, Раш страдает наркозависимостью, и нередко нарушает закон.

Пастырь (Проповедник)

Эта история далека от классических детективов, и даже перемещает зрителей из реалистичного мира в совершенно иную Вселенную. Но тем он и интересен. Бог сбежал из Рая, а проповедник из пригорода Джесси Кастер получает Генезис - великий дар, способный заставлять людей делать все, что прикажет Кастер.
Проповедник Джесси Кастер сериал Пастырь
Теперь Кастер, как самый настоящий пастырь, ставит перед собой задачу найти Бога, и он готов для этого использовать все свои возможности, тем более, что теперь они практически безграничны!

Благие знамения

Также фантастический сериал, посвященный событиям в другой Вселенной. Эта история повествует о демоне Кроули и ангеле Азирафеле, которые решили объединить свои усилия, чтобы предотвратить конец света и пришествие антихриста. Сериал снят по одноименной книге, и наполнен довольно своеобразным юмором Терри Пратчетта и Нила Геймана.

Когда новые серии Люцифера?

Создатели Люцифера пообещали нам 5 и, возможно, даже 6 сезон. И если 6 сезон пока под вопросом, то дата выхода первой серии 5 сезона уже доподлинно известна. Первая новая серия Люцифера выйдет 14/15 мая 2020 года, а в русскоязычном переводе от наиболее популярных компаний версия будет, скорее всего, примерно к 18 мая или даже позднее. Так что у фанатов достаточно времени, чтобы посвятить его просмотру других сериалов!

Комментариев нет

Технологии Blogger.