5 самых эпичных сериальных сцен с женскими персонажами

Несмотря на то, что нередко главный герой во многих современных сериалах именно мужчина, без женщин не обходится ни один сюжет. И именно женские персонажи "двигают" сюжет, становясь мотивацией для героев, заставляя их действовать и поступать так, а не иначе. Можно сказать, что даже в сериальном мире женщины делают мир лучше, а уж в реальности - и подавно!

Лучшие сцены с женщинами в сериалах

В честь Международного Женского Дня команда SevenArt подобрала лучшие сцены с женскими персонажами из современных самых популярных сериалах!

Ведьмак и Йеннифер

Момент знакомства Геральта с Йеннифер был эпичным как в книге, так и в сериале. Но в сериальной версии очень кстати вписалась оргия, которую организовала Йеннифер - грозный Ведьмак, пришедший на оргию с фразой "Я тут это ... сок принес", сделал этот момент самым запоминающимся за весь сериальный год!
Йеннифер в сериале Ведьмак первая встреча с Геральтом

Джессика Джонс и Киллгрейв

Джессика Джонс и Киллгрейв - неразлучные персонажи, поскольку без Киллгрейва в сюжете не было бы самой главной проблемы и боли в жизни Джессики. Именно он разрушил душу Джонс, и именно он стал самым главным страхом в жизни девушки, которую мог бы опасаться любой самый сильный мужчина. Момент, когда Джессика убивает Киллгрейва, захватывает тем, что до последнего кажется, что она попала под его чары, и не уничтожит этого самого опасного мужчину сериальной Вселенной Марвел.
Джессика Джонс убивает Киллгрейва

Люцифер и Хлоя Деккер

Финал 4 сезона, несмотря на предрекание критиками его провала, оказался просто разрывным, и сцена прощания Люцифера и Хлои Деккер поразила до глубины души даже самых неэмоциональных зрителей
Люцифер прощается с Хлоей Деккер

Шелдон и Эми

Этого момента не ждали даже фанаты сериала Теория большого взрыва! Когда Шелдон летел на самолете и пересек тучу км, чтобы сделать предложение, которого ждали столько сезонов, и от которого офигели все зрители - эта сцена стала достойной внесения в ТОП-5 лучших и самых эпичных сцен. К слову, именно эта сцена подарила сериалу "вторую жизнь" и подняла до невероятного рейтинги проекта!
Шелдон делает предложение Эми Теория Большого Взрыва

Дейнерис и Дрогон

Тот самый момент, когда понимаешь, что женщины не только нежные и милые существа, но и способны, при желании, становиться сильными, умными и хитрыми. Мораль сей сцены с Дейнерис - никогда не стоит ставить женщину в неудобные для нее условия, потому что это может сыграть против вас!
Дейнерис и армия освобождают рабов с Дрогоном


Комментариев нет

Технологии Blogger.