Новости о 5 сезоне Люцифера

Сериал Люцифер представляет собой не просто очередной современный сериал. У этого проекта весьма примечательная история после 3 сезона шоу на FOX закрыли, несмотря на то, что у авторов было множество планов для раскрытия темы. Руководству канала показалось, что невозможно будет уже сделать что-то интересное и рейтинговое после того, как Хлоя Деккер узнала, что Люцифер настоящий Дьявол.

скрин инстаграм Том Эллис Люцифер
Однако фанаты и команда проекта подняли настоящий бунт в социальных сетях, и в итоге права на проект все же были переданы Netflix, и именно для их стриммингового сервиса снимали 4 сезон, предполагая, что он будет последний. Но в итоге 4 сезон был настолько успешным и рейтинговым, что шоу продлили на 5-й сезон.

Когда будет 5 сезон Люцифера

Теперь по всему миру фанатов сериала интересует, когда выйдет “Люцифер” 5 сезон. Новости последних дней говорят о том, что все идет по плану, и если так, то мы должны увидеть новые серии уже 14-18 мая. Разные источники сообщают разные даты, скорее всего, еще и потому, что некоторые компании плюсуют сразу время, требуемое для создания качественного перевода. Например, LostFilm всегда выпускает свою версию перевода на несколько дней позже, чем выходит англоязычный вариант. То есть, оригинальная серия будет 14-15 мая, а русскоязычный качественный перевод - скорее всего, не ранее 18 мая.

Сюжет 5 сезона

Трейлер 5 сезона Люцифер еще не вышел, а тот, что можно найти по этому запросу, представляет собой на самом деле нарезку из уже выложенных ранее в сеть роликов и старых сезонов. Таким образом, сложно что-то пока судить о сценарии, и можно предполагать, что сценаристам есть чем удивить зрителя.

(фанатский трейлер 5 сезона, нарезка старых кадров)

Однако кое-что все же известно. Первые три эпизода будут иметь следующие названия: Really Sad Devil Guy, Lucifer! Lucifer! Lucifer!, Diablo (соответственно, “Действительно грустный дьявол”, “Люцифер! Люцифер! Люцифер!” и “Дьявол”). Из этого уже можно понять, что тема дьявольской натуры Люцифера будет развиваться, и на этот раз зрителям, вероятно, будет более подробно показано устройство Ада и его внутренние интриги.

Инстаграм Том Эллис Люцифер
Вернется ли Люцифер к Хлое? Вероятно, что да. Иначе сюжет потерял бы свое очарование, поскольку именно наличие Хлои в жизни Люцифера делает эту историю особенно очаровательной. К слову, ее секрет до сих пор так и не раскрыт  неизвестно точно, зачем именно Отец создал Хлою. Вероятно, что именно на этот вопрос даст ответ 5 сезон, и, скорее всего, нам покажут, наконец, кто есть Бог. Учитывая, что 5 сезон однозначно будет последним, несмотря на протесты фанатов, потому перед сценаристами стоит сложная задача - расставить грамотно все точки, чтобы не оставить открытых вопросов.

Фото с 5 сезона

Том Эллис регулярно обновляет собственный Инстаграм, и нет ничего удивительного в том, что большинство публикаций в его аккаунте посвящены именно процессу съемок сериала Люцифер. Это можно объяснить тем, что Люцифер на данный момент  его лучшая и наиболее популярная роль, которая принесла ему успех (надеемся, что в будущем будут и другие столь же эпичные).

Таким образом Эллис рассказал, что ему было приятно снова работать с Рэйчел Харрис, которая играет доктора Линду Мартин.

Фото Инстаграм Том Эллис Люцифер с Линдой Мартин
А также показал момент со съемок в бассейне, и это явно выглядит многообещающим. По крайней мере, поклонники точно оценили!

Люцифер Том Эллис в бассейне
До мая еще немало времени, и пока фанаты застыли в священном ожидании, можно наблюдать за фотками со съемок, которые выкладывает Том Эллис. А можно посмотреть другие сериалы, как, например, “Блудный сын”, чтобы скоротать время до выхода нового сезона “Люцифера”.

Комментариев нет

Технологии Blogger.