"Блудный Сын" - один из лучших сериалов 2019

Он спит, закованный в кандалы, и пьет на завтрак седативные, потому что его отец - серийный убийца, который уже 20 лет сидит в тюрьме, но так и не дает ему покоя и приходит в кошмарных снах. Но самое интересное - он работает в полиции! Захватывающе, не правда ли? Отличный выбор для тех, кто ищет, что посмотреть после Люцифера

Малкольм Брайт в плену убийцы со свалки

Мы ущербными не рождаемся - нас кто-то ломает

Малкольм Брайт сказал эту фразу молодому парню, который имел проблемы с контролем агрессии. Эта фраза очень точно описывает его состояние - он "сломан" своим отцом-маньяком, и уже никогда не будет нормальным. Но это не мешает ему стать одним из лучших психологов, чтобы консультировать полицию и расследовать убийства, составляя психологические портреты убийц и маньяков.

Когда маньяка Хирурга арестовали, Малкольму было около 9 лет. Сложность заключается в том, что именно он и вызвал полицию, когда узнал, что его отец убивает людей. Но он практически ничего не помнит о детстве, и его подсознание тщательно защищает его психику от чего-то еще более страшного. И это страшное из прошлого, через барьеры подсознания, пробирается иногда в кошмарные сны, пугая героя.

Маньяк из сериала Блудный Сын
Он постоянно проходит лечение, консультируется с психологами и ест таблетки горстями, чтобы сохранять себя в адекватном состоянии. Малкольм страдает от ПТСР и других психологических проблем, а также не может уснуть. И единственная его страсть - это работа. Так, как его отец был одержим своими жертвами, Малкольм одержим расследованиями!

Почему сериал так захватывающе хорош?

Сериал посвящен, скорее, внутреннему конфликту Малкольма Брайта, но облеченного в форму детективного сюжета. В принципе, сами детективные расследования и приключения героев являются достаточно типичными, и если бы не уникальность главного героя - интереса сериал не представлял бы. Таким образом, можно сказать, что сериал держится на главном герое - Малкольме Брайте.

И к выбору актера для этой роли режиссеры подошли очень тщательно и внимательно, очевидно, понимая, что вся идея завязана именно на этом персонаже. Роль Брайта была отдана Тому Пэйну, который ранее был известен по роли Иисуса в сериале "Ходячие Мертвецы", и актер справился в этой задачей на ура! Ему прекрасно удается передавать настроение и внутренние переживания персонажа, его метания от одних эмоций до других, а также страдания от бессонницы и психологических проблем.

Том Пэйн
Но, конечно, нельзя не отметить талант сценаристов. Сценарная линия продумана и хорошо рассказана. Каждый персонаж - не случайная фигура, и несет определенную важность. Возможно, местами немного перегнули с взаимосвязями персонажей друг с другом даже - как-то внезапно в жизнь Малкольма ворвались не только подражатель его отца, но и его бывший напарник, а также другие враги или фанаты известного маньяка. Возникает вопрос, почему они все "проснулись" только через 20 лет? Но это не столь серьезный недостаток сериала на самом деле!

Малкольм Брайт Том Пэйн Блудный сын
Можно смело включать сериал "Блудный Сын" в десятку лучших сериалов 2019 года. Второй сезон "Блудного Сына" должен выйти уже в конце 2020, а пока мы можем наслаждаться первым сезоном, который до сих пор еще полностью не вышел. Согласно некоторым данным, в первом сезоне будет 22 серии, и они будут выходить вплоть до 8 апреля раз в неделю по средам!

Комментариев нет

Технологии Blogger.