Последний Богатырь: дата выхода

После шумного успеха фильма "Последний Богатырь" создатели однозначно определились с тем, что вторую часть делать нужно! По неподтвержденным данным продолжение современной русской сказки для детей выйдет в кинотеатрах в декабре 2020 года. Необычные приключения самого нестандартного богатыря в России снова вернут героев в сказочный мир, где обитают персонажи из славянских мифов.
Последний Богатырь - все персонажи

Очарование молодого обманщика

По классике русского фэнтези, главный герой повествования, на первый взгляд, звания былинного русского богатыря не достоин вовсе. Обманщик и притворщик, псевдоэкстрасенс Иван Ильич изначально совершенно не вызывает симпатии, и возникает сомнение - не произошла ли ошибка? Вдруг избранным должен быть совсем другой человек?
Иван Ильич, Последний Богатырь
Но в процессе сюжета Иван меняется, и показывает себя совсем с другой стороны. Создается ощущение, что он просто всю свою жизнь до этого был не на своем месте, но, наконец, нашел себя! Очарование персонажа в его простоте и трансформации, которую он проходит постепенно из наглого и жадного - в благородного и сильного.

Когда будет Последний Богатырь 2

Многих зрителей интересует дата выхода Последний Богатырь 2 части. На сегодня нет точных данных о том, когда именно будет фильм готов к прокату. Однако то, что он будет - это уже однозначно! И съемки стартовали летом 2019 года, а это значит, что в ближайшее время будет и точная дата.
Последний Богатырь и Змей Горыныч
Пока что имеется только предполагаемая дата - конец декабря 2020 года. Можно говорить о том, что скоро, возможно, мы увидим трейлер Последний Богатырь 2, который откроет нам немного тайн о том, в какую переделку попадет Иван на этот раз.
Напомним: В конце первой части история завершилась на том, что зрителям открыли личность его домработницы - оказывается, она не такая уж простая пожилая женщина! Пока неизвестно, какие у нее цели, но однозначно она не добра желает Ивану
Последний Богатырь и его друзья
Возможно, в следующем фильме будет показано более масштабное столкновение Добра в виде последнего в своем роде богатыря Ивана и Зла. Учитывая тенденцию, появившуюся в первой части, можно предположить, что классических пониманий "добрых" и "злых" персонажей тут не будет - времена изменились, и даже Кощей Бессмертный, как могли видеть зрители в первом фильме, способен стать на добрую сторону.

Комментариев нет

Технологии Blogger.