Доктор Хэрроу: 2 сезон и что посмотреть после

Он хотел уехать из города и уволиться ко всем чертям. Он хотел уехать с дочерью на Боро-Боро и навсегда забыть о работе судебного медицинского эксперта. Но не все так просто, и в последний момент полиция находит странный мешок с костями, залитыми бетоном, и эти кости значат слишком много для патологоанатома Хэрроу, чтобы позволить ему уехать навсегда!
Доктор Хэрроу шутит

Доктор Хаус и Декстер в одном лице

Хэрроу работает с трупами и не принимает наркотиков, но в целом персонаж также схож с Хаусом - поведением, самоуверенностью, наглостью. Уже можно смотреть 2 сезон "Доктор Хэрроу", и можно подвести итоги - этот персонаж, скорее всего, значительно более сильно привязан к близким и любимым, нежели Хаус.
Схожесть, однако, тоже прослеживается. Помимо поведения и характера, можно отметить высокий профессионализм и нестандартные методы анализа ситуации. Ну и, конечно, начальница женщина, что правда, тут романтических отношений между ними не предвидится.
В целом сериал только отчасти схож с сериалами типа "Доктор Хаус", но резко выделяется из их ряда не только тем, что главный герой - патологоанатом, но и любопытной сюжетной линией, которая более запутанная, чем кажется на первый взгляд.
Доктор Хэрроу, кости в бетоне
Не менее явной прослеживается схожесть с "Декстером". Этот сериал тоже повествует о патологоанатоме, который помогает своей работой расследовать различные преступления. И у этого патологоанатома, как и у Декстера, есть своя большая тайна. Те самые кости, залитые бетоном и всплывшие не так давно явно не просто так интересуют доктора Хэрроу! Ведь не просто так же он отложил свой побег из города на Боро-Боро, когда узнал, что эти кости нашлись.

Доктор Хэрроу 2 сезон

После финала 1 сезона многие переживали, жив ли Доктор Хэрроу, и кто в него стрелял. На самом деле это и стало основной темой для второго сезона сериала. Длительные изыскания приводят Дэниэла Хэрроу к выводу, что в этом может быть замешан маньяк, которого он помог посадить на пожизненное 15 лет назад. Но вот незадача - тот самый маньяк давно мертв, и это значит, что Хэрроу ошибся?
Доктор Хэрроу за работой, 2 сезон
Второй сезон полностью посвящен поискам способа спасти не только себя, но и всю свою семью. Вдобавок у Дэниэла начинает, вроде бы, налаживаться личная жизнь, и на этот раз его сердце занято его ученицей и коллегой, очаровательной патологоанатомом.
Новые серии сериала "Доктор Хэрроу" - это еще более запутанная и сложная история, чем поведанная нам в первом сезоне. Но слабонервным лучше не смотреть!

Что посмотреть после "Доктор Хэрроу"?
Йоан Гриффит в Доктор Хэрроу

Команда Seven Art рекомендует обратить внимание на следующие сериалы:
  1. Вечность. В главной роли тот же Йоан Гриффит, очаровательный актер, который играет Хэрроу. Посвящен истории бессмертного патанатома, помогающего в расследованиях
  2. Доктор Раш. Сериал с Томом Эллисом, о враче-наркомане, который обслуживает клиентов, которые не могут обратиться в обычную клинику по разным причинам
  3. Обмани меня. Герой сериала способен "читать" людей по жестам, мимике и микро-проявлениям эмоций, чем помогает расследовать сложные дела полиции
  4. Менталист. Классика, но, возможно, вы его еще не видели, или раньше слышали про него, но как-то не впечатлило. Так же "читает" людей по эмоциям и мимике, и не только
  5. Восприятие. Сериал про доктора-шизофреника, который становится гражданским консультантом полиции, поскольку у него уникальная способность строить логические догадки и цепочки умозаключений, основанные на мелких, почти не заметных, деталях
Эти сериалы так или иначе связаны с медициной и экспертами, которые в качестве судмедэкспертов или гражданских консультантов распутывают сложные преступления. Отлично подходит любителям сериалов в жанре детектив!

Комментариев нет

Технологии Blogger.