Фильм "Wolfman" с Гослингом - фейк или правда?

На некоторых киносайтах уже заманчиво (или обманчиво) созданы странички фильма Wolfman с Райаном Гослингом. Но сам фильм найти не удается, конечно же. Да и постер сделан любителями, и содержит кадр из "Только бог простит". Редакция Seven Art спешит разобраться, когда же будет мировая премьера и премьера в России, и будет ли, а также собрать для наших читателей достоверную информацию о производстве фильма из первоисточников.

Страничка фильма Wolfman на сайте kino24.su

Фанатский трейлер The Wolfman на английском языке

Мир пока не увидел оригинальный трейлер фильма "Человек-Волк", съемки которого, очевидно, уже начались, и картина может выйти в прокат если не в 2021, то в 2022 году точно. В нетерпении, фанаты решили пофантазировать, как мог бы выглядеть Райан Гослинг в этой роли. Они взяли трейлер фильма 2010 года, на который снимается ремейк, и "приделали" главному герою лицо Гослинга. Теперь можно хорошо рассмотреть, как Райан Гослинг превращается в Человека-волка:

Хотя немного сюрреалистично слышать, как Гослинг говорит с пуэрториканским акцентом, утонченные черты лица актера, как видно в этом фейковом трейлере, отлично сочетаются с образом и одеждой викторианского джентльмена. Напоминаем, это видео - творчество фанатов, а не официальный трейлер.

Еще в 2020 году было объявлено, что Райан Гослинг задействован в съемках перезагрузки (ремейка) «Человека-волка». Но с тех пор новостей о производстве картины было так мало, что некоторые скептики решили, что это была шутка.

Зачем нужна перезагрузка?

Идея перезагрузить «Человека-волка» снова возникла на фоне успеха аналогичной трактовки Блюмхауса «Человека-невидимки» , которая переработала и обновила основные темы знаменитой истории для современных зрителей. Таким образом, вполне возможно, что выход Гослинга в роли Ларри Талбота будет иметь такую ​​же современную обстановку, что делает визуальные предположения представленного фанатами трейлера весьма спорными.

Тем не менее, звезда Драйва доказал, что способен выкладываться на все 100%. Гослинг сознательно избирательно подходил к ролям, которые он берет на себя, хотя со своими блестящими внешними и актерскими данными последние 20 лет он мог бы легко зарабатывать в голливудских блокбастерах.

Из всех универсальных монстров, представленных в классических фильмах ужасов, Человека-волка часто забывают вместе с более известными существами, такими как Дракула или Монстр Франкенштейна. Если (или когда) итерация проклятого ликантропа Гослинга увидит свет полной луны, это, скорее всего, вновь представит забытого персонажа, уже новой, более молодой аудитории.

Если новый фильм Гослинга «Человек-волк » чем-то похож на «Человека-невидимку», это будет свежий взгляд на классическую историю, которую стоит посмотреть. Похоже, что фанаты уже проявляют большой интерес в социальных сетях, поэтому ожидание предстоящего фильма начинает быстро расти.

Кинопроизводство в деталях: перерождение оборотня

Как сообщает издание Variety, сценарий для нового Человека-волка написали Сценаристы Лорен Шукер Блюм и Ребекка Анджело, и сценарий основан на оригинальной подаче Райана Гослинга. Никакие детали сюжета этого конкретного взгляда на классическую историю не были подтверждены, но говорят, что действие фильма будет «происходить в настоящее время и в духе триллера Джейка Джилленхола «Ночной змей», с очевидным сверхъестественным поворотом». Что мы можем предположить, так это то, что история также будет, в первую очередь, следовать за человеком, который превращается в оборотня, и может/не может нападать на других, поскольку в конце концов это фильм о классическом Вофлмане.

В настоящее время нет достоверной информации о том, кто еще может сыграть главную роль вместе с Гослингом. Также неясно, как скоро может начаться производство. Студии все еще в значительной степени пытаются выяснить, как безопасно возобновить производство. Но похоже, что Universal намеревается не терять времени, чтобы сдвинуть с мертвой точки.

Последние новости о фильме

Universal Pictures и Blumhouse Productions ускоряют работу нового Человека-волка. В творческий состав привлекли Ли Уоннелла, хотя еще в мае сообщалось, что Гослинг работал над развитием проекта с участием различных режиссеров. Уоннелл также напишет трактовку фильма, основанную на классике кинематографа 1941 года.

Говорят, что Ваннеллу предлагали этот фильм ранее, но он отказался. Когда его попросили пересмотреть сценарий, его тон изменился. Глава Blumhouse Джейсон Блюм в своем аккаунте Twitter написал о проекте только одну фразу:

Пристегнитесь.

Комментариев нет

Технологии Blogger.