Создатель Blade намекает, что фильм MCU выйдет в 2022 году

Создатель Blade Марв Вольфман, кажется, намекает, что фильм под руководством Махершалы Али может выйти в прокат в 2022 году. Ходят слухи о том, что производство начнется этой осенью.


Создатель Blade Марв Вулфман, кажется, намекает в новом посте, что фильм под руководством Махершалы Али выйдет в 2022 году. Уэсли Снайпс изначально популяризировал персонажа Blade с помощью трех фильмов, которые дебютировали два десятилетия назад, но с тех пор это свойство бездействовало. Неожиданно Marvel еще летом 2019 года объявила, что они перезагружают культового охотника на вампиров для MCU с Али, прикрепленным к звезде. Однако с тех пор проявление пленки оставалось медленным.

Недавно было объявлено, что сценаристом «Хранителей» Стейси Осей-Куффур будет сценарий фильма, но никаких других талантов к фильму не было. Недавно ходили слухи, что производство Blade начнется где-то осенью 2021 года, вызвав предположения, что фильм продвинулся намного дальше, чем предполагалось изначально. Этому предположению способствовали только недавние комментарии Вольфмана.

Все 13 Фильмов Marvel, которые выходят после WandaVision

В сообщении Вольфмана на Facebook, в котором он выражает свое волнение по поводу предстоящей  Лиги справедливости Зака ​​Снайдера и появления в этом фильме персонажей, таких как Дезстроук и Киборг, автор комиксов, похоже, намекнул, что  Blade  выйдет в следующем году. Человек-Волк выражает свою благодарность за экранизацию своих персонажей, прежде чем бросить крупицу информации: «На следующей неделе Лига Справедливости. В следующем году Блэйд. И я знаю, что есть и другие ». Вольфман не стал вдаваться в подробности, но ознакомьтесь с его полной публикацией ниже:

marv wolfman blade в следующем годуmarv wolfman blade в следующем году

Учитывая слухи о съемках Blade в  этом году , выпуск 2022 года имеет смысл. Хотя информации о фильме мало, в том числе о том, кто мог бы руководить фильмом или даже играть главную роль вместе с Али, похоже, что Marvel, возможно, разобрались с этими вещами, но они просто еще не объявили о них. Тем не менее, с Али, привязанным к звезде, определенно кажется, что студия привлечет некоторых крупных звезд для режиссуры и завершения актерского состава. Эти детали также дадут фанатам представление о том, где студия может перенести персонажа.

Тем не менее, одна вещь, которую следует учитывать, - это загруженный график Marvel. Поклонники уже давно знают, что 4-я фаза MCU будет самой крупной на данный момент, и что студия уже собирается выпустить четыре фильма в 2022 году. Год начнется с сиквелов «Доктора Стрэнджа»  и «Тора»,  а  завершится  серией «Черная пантера»  и « Капитан Марвел». В следующем году студия также выпустит несколько долгожданных шоу, в том числе Moon Knight  и She-Hulk. Поклонники думали, что 2021 год будет большим годом для Marvel, но с 2022 годом, когда среди множества других шоу и фильмов может появиться Блейд, в следующем году студия, безусловно, сможет превзойти самих себя.

В последнее время мы переживаем отсутствие контента по Marvel из-за пандемии, вынуждающей откладывать различные проекты. Но для поклонников кино есть хорошая новость: в ближайшие несколько лет выйдет очень много фильмов, основанных на комиксах Marvel.

Список включает как фильмы Marvel Studios, так и проекты Sony Pictures. Кроме того, нас ожидает последний кинокомикс о Людях Икс, созданный Fox. В общей сложности есть 10 подтвержденных фильмов Marvel, которые выйдут с сегодняшнего дня до 2022 года.

Полный список в хронологическом порядке:

  1. «Морбиус» – 18 марта 2021 года
  2. «Шан-Чи и легенда десяти колец» – 7 мая 2021 года
  3. «Веном 2: Да будет Карнаж» – 24 июня 2021 года
  4. «Человек-паук 3» – 17 декабря 2021 года
  5. «Тор: Любовь и гром» – 11 февраля 2022 года
  6. «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» – 25 марта 2022 года
  7. «Черная пантера 2» – 6 мая 2022 года
  8. «Капитан Марвел 2» – 8 июля 2022 года
  9. «Человек-паук: Через вселенные 2» – 7 октября 2022 года
  10. Неизвестный фильм MCU – 7 октября 2022 года

Да, в этом году выйдет всего два полнометражных фильма, хотя, если бы не коронавирус, их было больше. Тем не менее, кинотеатральный прокат в привычное русло начнет возвращаться.

Комментариев нет

Технологии Blogger.