Эмбер Херд "ушли" из Аквамена?

Компания Warner Bros. может заменить Эмбер Херд в роли Меры Эмилией Кларк. Об этом уже вовсю ходят слухи в фансреде, хотя пока что официально представители компании информацию не подтвердили.
Мера Эмбер Херд Аквамен
Упорно ходят слухи, что в Warner Bros. разорвали контракт с Эмбер Херд, несмотря на запланированные съемки второй части успешного фильма Аквамен по комиксам DC. Причиной такого решения, скорее всего, стал скандал с фальсификацией доказательств против Джонни Деппа в суде.
Эмбер Херд и Джонни Депп
Также есть мнение, что ее могут заменить менее скандальной Эмилией Кларк. Эту новость, как ни странно, фанаты кино-вселенной DC восприняли позитивно. Фанаты в большинстве своем заняли точку зрения Джонни Деппа, и принялись активно его защищать. Соответственно, срабатывает то, что называют "культурой отмены" - люди не хотят способствовать популярности и обогащению тех, кто кажется им откровенно неправым. Некоторые творческие личности уже вовсю публикуют Эмилию в роли Меры на фан-артах, публикуя радостную весть.
Эмилия Кларк Мера

Зачем заменять актрису в Аквамене?

Напомним, что Мера - одна из главных героинь в фильме Аквамен. Убрать ее из сюжета просто не получится, поскольку между нею и главным героем сложились весьма яркие и красивые любовные отношения. Расставание такой красивой пары просто угробит сам сюжет и вторая часть окажется провальной. Но и оставить Эмбер Херд в этой роли будет сложно, поскольку именно ее присутствие может также привести к провалу в кинотеатрах - люди могут элементарно отказаться идти в кинотеатры, если скандал с Херд будет нарастать. Соответственно, единственным выгодным для всех вариантом будет замена актрисы на наиболее подходящую.

Кто такая Эмилия Кларк

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк - это британская актриса, которая имеет достаточно много ролей в театре и кино. Самой известной ее ролью стала Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", но также заметными были в ее прошлом персонажи Сара Коннор в новой части "Терминатора" и Ки'ра в "Хан Соло" по мотивам Звездных войн. Имеет хорошую репутацию и очень сильное влияние в так называемом "высшем обществе". В 2019 по версии журнала TIME внес ее имя в список сотни самых влиятельных личностей в мире.

Почему молчат в Warner Bros.?

Ответ прост на самом деле. Представители кинокомпании тихо и молча ждут. У них уже готовы решения на тот и другой случай, и они просто выжидают. На самом деле, несмотря на скандальную натуру, Эмбер Херд достаточно хорошо справляется с ролью Меры в Аквамене, и это неоспоримо. Потому заменять ее - просто жалко.
Мера и Аквамен
С другой стороны, скандал между Херд и Деппом достигает глобальных размеров. Съемки запланированы на 2021-2022 годы, так что у представителей кинокомпании и режиссеров еще есть время, чтобы подумать, что с этим делать. Скандал негативно скажется на судьбе фильма, потому если актриса не предпримет ничего, чтобы очистить свое имя и оправдаться, то, скорее всего, действительно Меру сыграет Эмилия Кларк или еще кто-то.
Но до последнего в Warner Bros. будут молчать культурно, потому что они пока и сами точно не могут ответить на этот вопрос. Но, скорее всего, уже к лету 2021 года мы точно узнаем, заменят ли актрису в Аквамене!

Комментариев нет

Технологии Blogger.