Сверхъестественное: Будет продолжение?

Сверхъестественное, возможно, подходит к концу после 15 сезонов, но звезда сериала Дженсен Эклс не думает, что это будет абсолютный конец пути для сериала. Как и фанатам, ему совершенно не верится, что все вот так просто закончится, и они с большой SPN-семьей больше никогда не будут вместе на съемочной площадке.
фотосессия актеры Сверхъестественное Дженсен Джаред Миша скрин
актеры из Сверхъестественное Дженсен, Джаред, Миша

Дженсен Эклз высказался о возможном продолжении сериала

Во время одного из выступлений актер рассказал о возможности продолжения истории Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Эклз) где-то в будущем. Ранее Эклз сделал аналогичные комментарии о возможном возвращении шоу позже во время осеннего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков в 2019 году.
кадр из видео с панели Jibcon Дженсен Эклз
Дженсен Эклз на панели Кона
Я всегда думал, что есть возможность через пять лет получить звонок и сказать: "Эй, давайте сделаем небольшое короткое действие для потоковой сети и вернем его на шесть эпизодов", - сказал Эклс во время подкаста Розенбаума, также отметив, что шоу на данный момент закончено. - Я чувствую, что это не самое долгое прощание прямо сейчас. Я чувствую, что это: "давай пока повесим это в шкаф, и мы немного стряхнем с нее пыль по дороге.
С обоими Эклзами и Джаредом Падалеки выстраиваются новые проекты, так что, скорее всего, новые серии не выйдут в течение нескольких лет. Однако все выглядит очень здорово для Сэма и Дина, и дает им шанс действительно выжить в финале сериала. Хотя ... Даже смерть парням никогда не мешала, в общем-то продолжать бороться со Злом, учитывая, сколько раз в конце сезонов один из братьев умирал или становился, например, демоном! Но ведь фанатам можно цепляться за надежду, верно?

А пока что нас ждет в финале

Независимо от исхода, финальные эпизоды готовы стать самыми большими в шоу. Команда главных персонажей собирается сразиться с Чаком (Робом Бенедиктом), он же Бог, в апокалиптической битве, чтобы положить конец всем апокалиптическим битвам. Ожидается, что в этих оставшихся эпизодах появится множество знакомых лиц, включая Чарли (Фелиция Дэй) и Адама (Джейк Абель).
Сверхъестественное возвращается с новыми эпизодами уже в октябре, и нам остается только дождаться, чем же нас удивят на этот раз создатели этого великого сериала, вышедшего в ТОП самых популярных сериалов последних 20 лет.
скриншот с панели Джареда и Дженсена Jibcon
Джаред Падалеки и Дженсен Эклз на Jibcon
Проект прошел через множество сложностей и вырастил за 15 лет существования SPN-семью, которую представляют собой не только актеры и другие люди, работавшие на площадке, но и множество фанатов. Благодаря активному общению актеров каста с фанатами в реальности и социальных сетях удалось сформировать очень теплый ореол вокруг всего, что касается сериала!

Комментариев нет

Технологии Blogger.