Когда закончится сериал Сверхъестественное

Последние приключения Сэма и Дина Винчестеров уже очень скоро увидят свет. Выход новых серий запланирован в ближайшее время, и примечательно, что 13 сентября 2020 года проект отмечает свое 15-летие. Круглая дата станет последней в жизни проекта, и уже однозначно известно, что сериал закрывается.
Кадр из сериала Сверхъестественное 15 сезон
Кадр из 3 серии 15 сезона Сверхъестественное

Когда ждать новые серии Сверхъестественного?

Даты выхода новых серий последнего сезона уже определены. Представители CW подтвердили, что план выхода серий был изменен, и финальные серии выйдут задолго до Нового года и рождественских праздников. Это хорошая новость для фанатов, которые уже совсем отчаялись, когда из-за пандемии съемки были приостановлены. Об этом рассказал прессе от лица CW Марк Педовиц.
Кадр из сериала Сверхъестественное 15 сезон Дин и Сэм
Дин и Сэм Винчестеры в 15 сезоне Сверхъестественного
Напомним, что в период пандемии COVID-19 сериал остановил съемки. То, что должны были снять в марте, смогли снять только в конце лета, и это существенно сдвинуло в итоге график выхода серий. На момент остановки съемок были отсняты уже 18 эпизодов, однако нужно понимать, что были закрыты не только сами съемочные площадки, но и офисы, где работали специалисты по звуковым и визуальным эффектам. Соответственно, отснятые материалы были сырыми и недоработанными, и не могли увидеть свет.
График выхода новых серий Сверхъестественное:
14 серия 15 сезон - 8 октября 2020
15 серия 15 сезон - 15 октября 2020
16 серия 15 сезон - 22 октября 2020
17 серия 15 сезон - 29 октября 2020
18 серия 15 сезон - 5 ноября 2020
19 серия 15 сезон - 12 ноября 2020
20 серия 15 сезон - 19 ноября 2020
Над последними сериями вся команда работает особенно тщательно и старательно, поскольку для всех, кто был причастен к проекту, Сверхъестественное стало настоящей "второй семьей". Сплоченная команда 15 лет работала вместе, и достигла неимоверных результатов, заработав миллионы фанатов по всему миру.
Все хотят закончить 15 лет правильно", - добавил Педовиц. "Поэтому очень важно, чтобы эти два эпизода были сделаны так, как мы надеялись. И мы просто переждем это. Мы очень привязаны к этому.
Кадр из сериала Сверхъестественное 15 сезон новые серии
Кадр из сериала Сверхъестественное 15 сезон
Вся команда очень переживает за судьбу сериала, и за то, каким будет финал. Исполнитель главной роли, Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) в своем Инстаграм написал, что не может не быть невероятно благодарным за все, что Сверхъестественное и SPNFamily значат для него. Работу в сериале он назвал невероятным путешествием, если не сказать больше.
As I head out to the first day on my LAST season finale, I can’t help but be incredibly grateful for all that #Supernatural and the #SPNFamily mean to me. It’s been an incredible journey, to say the least. I, for one, am hoping that
Джаред Падалеки Инстаграм запись про 15 сезон Сверхъестественное
Скриншот из Инстаграма Джареда Падалеки

За время существования проекта SPNFamily стали действительно почти как семья, и в рамках этих отношений родилось множество творческих и благотворительных проектов. Фанаты сериала представляют собой мощную многомиллионную команду, которая способна делать невероятные вещи!

Скриншот из Инстаграм запись на странице Миши Колинза
Скриншот записи из Инстаграма Миши Коллинза

Например, участники игры GISH, организованной Мишей Коллинзом (Кастиэль) собрали более миллиона блюд для детей, пострадавших от экономических трудностей, связанных с COVID-19.

Комментариев нет

Технологии Blogger.