Сериалы VS коронавирус

Сериаломаны в панике, поскольку практически все их любимые проекты вынуждены уйти на карантин, и приостановить съемки. Если раньше сериал снимали сразу сезоном, и только потом отправляли его в эфир, то сейчас нередко сериалы начинают показывать параллельно со съемками последующих серий. Это значит, что большой перерыв в съемках может привести к перерывам в показах. Чего ожидать?

Саурон сериал Властелин Колец начаты съемки сериала

Сериалы ушли на карантин из-за коронавируса?

Коротко - ДА. И не только сериалы. Многие творческие команды приостановили съемки полнометражных фильмов, поскольку в США и европейских странах введен карантин. В частности, пострадали "Матрица 4" и "Бэтмен", а также сериалы "Блудный сын", "Властелин колец", "Локи" и другие.
Новостная лента Яндекс про коронавирус и сериалы с фильмами
Некоторые ресурсы обеспокоенно сообщают о том, что временно прекращены даже съемки порно, хотя вряд ли от этого будет много сильно расстроенных людей. Впрочем, как знать, вдруг у этого жанра тоже есть фанаты, которые отслеживают все новинки подряд?

Будут ли новые серии?

Запланированные премьеры сериалов и серий, которые уже внесены в сетку вещания, выйдут в сроки с вероятностью 99%. Поскольку они, скорее всего, уже отсняты и в работе. Это подтвердили создатели сериала "Блудный сын", например, заявив, что у них в запасе есть несколько серий, что позволяет безболезненно пережить двухнедельный карантин и простой в работе.

Малкольм Брайт Том Пейн сериал Блудный сын 16 серия
Некоторые сериалы работают по другой схеме, и сначала снимают весь сезон, и только потом сдают его каналам для выхода в эфир. Соответственно, они выйдут также без задержек. Задержек не стоит ждать и для проектов, премьера которых назначена на лето - к жаркому времени года эпидемия коронавируса пойдет на спад, и съемки будут возобновлены, потому успеют в сроки.

Матрица 4
Проблемы могут наблюдаться, если карантин продлится более двух-трех недель. В "Блудном сыне" некоторые актеры уже завершили свои съемки, но еще осталось довольно много работы, и если карантин продлится более 3 недель, то запаса готовых серий может не хватить для бесперебойного показа. Но будем надеяться, что коронавирус все же остановится и карантин будет снят. По крайней мере, прогнозы врачей по всему миру позитивные. О том же сообщают крупнейшие СМИ.
Эпидемия коронавируса идет на спад, новости
Это значит, что, скорее всего, сериаломаны сильно не пострадают, и увидят большинство своих любимых проектов точно в срок. Максимум задержка может образоваться в 1-2 недели, если речь о текущих сериалах.

Что делать во время карантина?

Конечно, дома сидеть скучно. Более того, ситуацию нагнетают паникеры, которые создают искусственно очаговые дефициты определенных товаров, массово начиная скупать гречку и туалетную бумагу. Если еще и сериалы прекратят выпускать новые серии, то чем же можно занять себя? Мы подготовили для сериаломанов план на карантин:

  1. Пересмотреть старые серии любимых сериалов
  2. Поискать среди старых сериалов то, что вы еще не видели (обязательно найдется)
  3. Поискать подборки сериалов, похожих на ваши любимые
  4. Организовать фотосессию в фан-стиле, изобразив ваших любимых персонажей
  5. Проанализировать и написать обзоры тех серий и сериалов, что уже вышли
  6. Заняться изучением английского языка, чтобы смотреть сериалы в будущем без перевода
  7. Нарисовать картины в стиле своих любимых сериалов (Не умеете? Еще интереснее!)
  8. Устроить среди фанов в сети тематический флешмоб, предложить это фан-группам
  9. Обновить интерьер поделками (например, щит Капитана Америки из папье-маше)
  10. Провести время с семьей, пожарить шашлыки и забыть на время о сидении у экрана
И не терять, конечно, отличного настроения и веры в лучшее, беря пример с Тома Эллиса, который поделился тематическим постом в Инстаграм и порадовал своих фанатов!
Помните, что в этот период стоит отказаться от посещения массовых мероприятий, где собирается более 200 человек, а также обращаться к врачам при первых же признаках заболевания. Большинство людей успешно излечиваются от коронавируса благодаря собственному иммунитету, и в группе риска в основном пожилые люди старше 70 лет, потому не поддавайтесь панике, даже если начали кашлять и чихать. Риск умереть от коронавируса ниже, чем от ДТП или пьяной драки, будьте внимательнее к себе и тому, что вас окружает.
смотрите сериалы и отдыхайте
Маску носить нужно не здоровым, а больным, поскольку для здорового человека маска бесполезна - вирус столь же успешно попадет на слизистую глаз, как и на слизистую рта и носа. Гречка не спасет от коронавируса, потому не гребите ее мешками! Отнеситесь к карантину, как к возможности остановиться в бесконечном судорожном беге современной жизни и просто отдохнуть

Комментариев нет

Технологии Blogger.