Эмбер Херд - расчетливая или глупая?

Скандал с Эмбер Херд и Джонни Деппом обсуждали всем миром. Когда актриса обвинила своего избранника в физическом и психологическом насилии, и подала в суд, требуя огромной компенсации, фанаты и бывшая жена Деппа встали на защиту любимого актера.

Депп и Херд, скандал, развод, суд

История любви

Они познакомились на съемках фильма “Ромовый дневник”, в не самый лучший период жизни Джонни Деппа. В то время он как раз переживал серьезный творческий кризис, и, видимо, кризис имел место быть не только в творчестве, но и в личной жизни с тогда еще законной супругой Ванессой Паради. Именно потому в этот раз очередное увлечение партнершей по съемкам Депп довел до серьезного романа, ставшего причиной его развода с женой.

Джонни Депп и его бывшая жена Ванесса Паради

К слову, сблизились актеры вовсе не во время съемок, как полагают некоторые, а уже после выхода фильма в прокат. Депп влюбился, по его заверениям, как мальчишка, и уже не мог сдерживать себя  весь 2011 год он следил за графиком Херд, и стремился оказаться с ней рядом. Были ли взаимны тогда эти чувства  судить трудно. Одно можно сказать точно  Эмбер также делала все, чтобы производить впечатление на ТОПового актера. Что правда, существует мнение, что имел место быть холодный расчет, будто роман с легендарным актером даст ей “шанс на миллион”, но подтверждений этому не находится.

Судебные разборки

Проблемы начались практически сразу после свадьбы. Хотя … Они были и до свадьбы, но тогда отношения звезд романтизировали, и мало кто замечал серьезные препятствия, которые, скорее всего, станут причиной скорого расставания. В частности, Эмбер, будучи бисексуалкой, еще до свадьбы уже бросала Деппа ради известной модели.

В то же время, Эмбер Херд становилась популярнее, а несколько фильмов с Деппом внезапно провалились в прокате, чего уж точно никто не ожидал. СМИ стали распространять информацию о том, что звезда “Пиратов Карибского Моря” снова много пьет, и это отчасти подтверждалось плохим внешним видом, лишним весом и даже некоторыми видео-роликами, где актер демонстрировал не совсем адекватное поведение.

Депп пьяный фото
Однако к осени 2015 года отношения пары стали налаживаться, и потому более всего удивляет тот факт, что позднее Эмбер Херд рассказывала в суде, что это были самые тяжелые полгода их брака. После заявлений о том, что Херд даже опасается за свою жизнь, судья принял решение о запрете для Деппа приближаться к супруге на несколько метров.

Но тяжелые судебные разбирательства 2016 года в итоге окончились печально для Херд. Она требовала 50 тыс долларов алиментов в месяц за “ужасы”, которые она “терпела” всего-то 15 месяцев брака, но когда актерского мастерства поддерживать вид жертвы домашнего насилия не хватило, то она вынуждена была согласиться на единовременную выплату, которая составляла несколько млн долларов.

фото суд с Деппом: Паради пришла поддержать бывшего мужа
Когда ее обвинили в меркантильности, то актриса тут же заявила, что планирует эти деньги отдать в благотворительный фонд, и этим поспешил воспользоваться сам Депп  он перечислил самостоятельно нужную сумму в фонд на благотворительность, и предоставил бывшей супруге квитанцию о проведении оплаты. Повторное требование выплаты компенсации не получилось  суды стали на сторону Деппа.

Завершение истории Депп и Херд

В 2019 году Джонни Депп снова вернулся к успешной актерской деятельности, и одновременно решил восстановить свою репутацию. За доставленные Херд неудобства он потребовал в суде с Эмбер 50 млн долларов, и этот иск вполне может разорить бывшую жену знаменитого актера. В суде всплыли также аудиозаписи, где имеются подтверждения, что это не Депп проявлял насилие в семье, а Херд. Поговаривают о существовании также видеозаписей, сделанных домашними системами видеонаблюдения.

Побои Эмбер Херд
На сегодня еще неизвестно, чем закончится данная история, но одно уже ясно точно  никакие адвокаты не помогут Эмбер Херд восстановить репутацию. Цель Херд теперь не потерять хотя бы то, что она имеет, и не обанкротиться после судебного иска от бывшего супруга. Возможно, вскоре будут опубликованы фото и видео конфликтов Херд и Деппа, и зрители смогут убедиться во всем сами.

Был ли расчет?

Многие склоняются к мнению, что расчет со стороны Херд действительно был, поскольку на это указывают множество факторов. Однако нельзя исключать того, что актриса действительно могла увлечься одним из самых красивых, сексуальных и талантливых актеров  почему бы и нет?

На отсутствие расчета указывает и то, что суды Херд бездарно проигрывает. Если бы у нее был серьезный расчет получить изначально деньги с Деппа, то стала бы она себя хоть как-то компрометировать? Например, еще до свадьбы бросать его и уходить к бисексуальной модели. Или ввязываться в скандал с дочерью Деппа Лили Роуз, когда 16-летнюю девушку после фотосессии у фотографа Йо Тиллер Райт (при рождении мужчина, но сменил пол) в СМИ признали “бисексуалкой” или “лесбиянкой”.

Дочь Джонни Деппа Лили Роуз
По всему видно, что Эмбер действовала без холодного расчета, и, скорее всего, является довольно эмоциональным человеком в принципе. В то же время, и Депп не ангел, и всем давно известно, что он может иногда злоупотреблять спиртным, а до брака с Паради ходили слухи о его наркозависимости.

Скорее всего, расчет получить деньги с бывшего мужа был уже потом, когда они разругались, и он не сработал  в итоге Херд не получила ни цента, вся ее компенсация по суду ушла на благотворительность, а актриса взамен получила встречный иск на 50 млн долларов. Сомнительно, что Депп очень нуждается в деньгах, и, скорее всего, этот иск был, чтобы восстановить репутацию и просто отомстить своей стервозной бывшей.

Комментариев нет

Технологии Blogger.