«АНИМА» Тома Йорка - эмоциональная история любви

ANIMA
Том Йорк (Radiohead) выпустил третий официальный сольный альбом “Anima” , наряду с короткометражным фильмом при участии трех треков из альбома. Спродюсированные Найджелом Годричем, песни основаны на электронной работе, которую Йорк осуществлял за пределами Radiohead в последние годы, смешивая управляемую битами, ритмичную ритмику с капризным, мечтательным, как в «Dawn Chorus» от ANIMA .



Короткометражный фильм начинается с кадров, когда Йорк сидит в вагоне поезда. Один из многих сонных пассажиров-путешественников, он видит женщину (которую играет подруга Йорка в реальной жизни, итальянская актриса Дайана Ронсьоне). Он и Ронсьоне в итоге оказываются в мечтательных объятиях друг друга.

Соблазнительно минимизировать значимость примерно 15-минутного фильма, снятого АНИМА ; чтобы увидеть его в качестве рекламного материала или просто в виде длинного музыкального видео, которое объединяет длинные фрагменты песен «Not the News», «Traffic» и «Dawn Chorus». Но фильм, который снят Полом Томасом Андерсоном, гораздо более амбициозен. С одной стороны — по-настоящему изобретательная хореографией Дэмиена Джалетта, с другой — эмоциональная история о поиске любви в мире, который может быть ошеломительно злым.
Напомним, что Андерсон и Йорк работали вместе и раньше, сотрудничая над видео для «Мечтаний » и «Чисел» из Radiohead в «Moon Shaped Pool»).

Фильм ANIMA открывает новые грани актерской игры Йорка: он не просто танцует, а искусно выполняет хореографические и, безусловно, эмоциональные процедуры.

Если вы действительно хотите подготовиться к путешествию, которое подарит альбом, отправляйтесь в Netflix, чтобы своими глазами увидеть потрясающее видео.

                              👇   👇   👇



Комментариев нет

Технологии Blogger.